Под Черкассами от горя повесилась мать пятерых детей

Автор: | Сентябрь 23, 2019

Трагедия произошла в Черкасской области, где в больничной палате повесилась мать пятерых детей. Печальная новость пришла из села Билашки, в котором покойная ранее проживала с мужем и детьми.

Медики отметили, что обследовали женщину и не обнаружили у нее признаков психических расстройств.

39-летняя многодетная мать повесилась в больничной палате, в которую попала после диагностирования у нее инфекционного заболевания.

Ранее женщина находилась в горе, поскольку накануне потеряла мужа и отца своих детей. Соседи и родственники умершей рассказывают, что она крайне болезненно восприняло вдовство.

Очевидцы утверждают, что мать пятерых детей осталась без материальной и моральной поддержки, что привело ее к невероятному кризису. Ранее здоровая женщина начала очень сильно пить и перестала следить за детьми.

Внимание к проблеме пытались привлечь соседи вдовы, которые даже вызывали полицию и жаловались на то, что малолетние дети предоставлены сами себе.

Безутешная Наталья признавала за собой вину, но оправдывалась тем, что не может по-другому, из-за ужасного горя, одиночества и боли утраты.

Читайте также: В Украине огласили условия выборов на Донбассе

Судя по всему, вдова заранее готовилась покончить с собой. О суициде она рассказала детям за два дня до инцидента. Испуганные дети вызвали в полицию, после чего ее забрали в больницу, где пытались вылечить обнаруженное у нее инфекционное заболевание.

Однако, Наталья в палате долго не пробыла. Она воспользовалась отсутствием персонала в комнате, сделала петлю и покончила с собой.

Медики утверждают, что женщина была адекватна и не страдала психическими расстройствами. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Право опеки над пятью детьми умершей намерены разделить их крестные родители.

Напомним, что ранее стало известно о нападении с кирпичом на одного из киевских депутатов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *