Британец занялся сексом с привокзальным конусом

Автор: | Сентябрь 23, 2019

Интернет шокирован новостью из Великобритании, где местный житель вступил в интимную связь с привокзальным конусом. Инцидент случился еще весной этого года, но информация о нем просочилась в СМИ лишь накануне.

Выяснилось, что британец был пойман во время секса с привокзальным предупредительным конусом. За непристойным занятием его поймал коллега, который также работал на вокзале и не ожидал такого от своего коллеги.

Отметим, что мужчина тут же обратился в полицию, которая арестовала любителя непристойных развлечений в публичных местах.

Читайте также: Неприкосновенности – не будет: депутаты провалили важное голосование

В настоящий момент британская полиция огласила детали происшествия. Инцидент с «изнасилованием» конуса произошел в апреле в городе Уиган. Нарушителем порядка оказался 38-летний Тревор Смит, которого заметили в лифте полураздетым.

Очевидец шокирующей сцены сразу же обратился в полицию, которая арестовала нарушителя. Рядом с ним обнаружили белый порошок, похожий на наркотики. Однако, в результате проведенной экспертизы выяснилось, что он не являлся наркотиками.

Задержанный Смит раскаялся в произошедшем, но не объяснил, зачем он занимался сексом с конусом. В настоящий момент он ожидает решение суда, который вынесет ему приговор.

Напомним, что в Киеве продолжается серия атак на местных чиновников. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *